Govern Nodeの承認フローについて
Ryosuke
Partner, Registered Posts: 9 Partner
Govern Nodeにおいて、承認ステップをスキップすることはできますでしょうか。
もしくは、Deployer Nodeからデプロイする際に、Govern Node側のワークフローが未完了のままでもデプロイさせるような設定はありますでしょうか。
Dataiku version used: 14.2.0
Dataiku version used: 14.2.0
Answers
-
Tsuyoshi Dataiker, PartnerAdmin, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 370 Dataikerはい。承認ステップをスキップしてプロジェクトをデプロイすることは可能です。
以下ドキュメント記載のDeployer Infrastructure設定で「Dataiku Govern policy」項目に「Always deploy without checking」もしくは「Warn and ask for a confirmation …」を指定することで、ワークフローの承認プロセスに関わらずプロジェクトのデプロイが可能となります。
また、日本語でご質問をいただく場合には、以下リンクの日本語用コミュニティにご投稿をいただきますと、より発見される可能性が高まりますので、今後はこちらもご活用いただけますと幸いです。
-
ご回答ありがとうございます。
投稿先が誤っており申し訳ありませんでした。見つけていただきありがとうございます。承認ステップをスキップできるとのこと、承知いたしました。
-