Version12.4.2 エラーに関して(WINDOWS版)
Kaori
Registered Posts: 1 ✭
Version 12.4.2 - January 12th, 202
をWindows環境にてインストールし、ランチャーからDataiku DSSを起動、チュートリアルのプロジェクトを作成しようとすると以下のエラーが出ました。
エラー解消方法がお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか。
Tagged:
Comments
-
Tutorialのプロジェクトをインポートしようとするとエラーが起きる事象を確認しているそうで、製品チームにて対応しているそうです。
-
Ryota Dataiker, PartnerAdmin, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 34 Dataiker
本件ですが、Dataikuのバージョンを12.5.0にアップデートいただきましたら解決します。お手数ですがお試し下さい。