Sign up to take part
Registered users can ask their own questions, contribute to discussions, and be part of the Community!
Added on January 18, 2024 10:42AM
Replies: 2
Version 12.4.2 - January 12th, 202
をWindows環境にてインストールし、ランチャーからDataiku DSSを起動、チュートリアルのプロジェクトを作成しようとすると以下のエラーが出ました。
エラー解消方法がお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか。
Tutorialのプロジェクトをインポートしようとするとエラーが起きる事象を確認しているそうで、製品チームにて対応しているそうです。
本件ですが、Dataikuのバージョンを12.5.0にアップデートいただきましたら解決します。お手数ですがお試し下さい。