Chartの数値軸、数値ラベルの表示単位について

希
Partner, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 25 Partner

お世話になっております。

DataikuのChart機能を使用して可視化を行う際の数値軸や、数値ラベルの単位が、デフォルトで Y(10の24乗)になっているようです。(KMBT表記)

GCP上で動作しているCloud Stacks環境を使用していますが、こちら環境依存の設定か、既知のISSUEでしょうか?

表示の修正がかなりストレスなのでデフォルトの数値軸の単位を変更したいと考えています。

設定方法が有ればご教示ください。

Comments

• Tsuyoshi
    Tsuyoshi Dataiker, PartnerAdmin, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 266 Dataiker
    edited August 15

私の環境(Version 14.0.0)で確認した限りでは、同様な事象を確認できませんでした。具体的な定義内容をご教示いただけますと、こちらでも再現確認できるかもしれません。(その場合は、ご利用のDataikuバージョンもご教示いただけますと幸いです。)

image.png

以上、お手数ですが、よろしくお願いいたします。

• Tsuyoshi
    Tsuyoshi Dataiker, PartnerAdmin, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 266 Dataiker

また、こちらは全然別件で恐縮ですが、いただいたご質問が「Data Haiker Connect Japan」のリストの一番下に表示されてしまっているようです。

Q&Aのリスト内に表示させるためには、こちらのリンク( https://community.dataiku.com/categories/japan-user-group-%28data-haiker%29   )からご質問いただく方が良さそうですので、今後はこちらのリンクをお試しいただけますと幸いです🙇‍♂️

Setup Info
    Tags
      Help me…