DataikuサポートによるPrivate Link提供のリードタイムについて
Ryosuke
Partner, Registered Posts: 9 Partner
in ナレッジシェア(Q&A)
お世話になっております。
掲題の件につきまして、Private Linkを提供いただくのにどの程度のリードタイムがかかってくるのでしょうか。
Answers
-
Tsuyoshi Dataiker, PartnerAdmin, Dataiku DSS Core Designer, Dataiku DSS ML Practitioner, Dataiku DSS Adv Designer, Registered Posts: 370 Dataiker以下リンクのドキュメントに記載のように、PrivateLink接続を適用したいリソースによって、お客様側でセルフサービスで設定していただくものと、技術サポートにご依頼をいただくものとが異なります
技術サポートにご依頼をいただく設定に関しましては、通常は3営業日以内には、Dataiku側の設定が完了するものと考えられます。
-
ご回答ありがとうございます。
技術サポートに依頼する場合を想定しておりました。
通常3営業日以内ということで承知いたしました。