Sign up to take part
Registered users can ask their own questions, contribute to discussions, and be part of the Community!
Added on March 6, 2025 11:37AM
Replies: 1
現在Snowpark上で動作する分析ツールとの連携をかんがえております。
Snowpark上にDataiku環境を構築することは可能なのでしょうか?
別途構築したDataiku環境からSnowparkへの連携についてはドキュメントや記事等みかけたのですが、Snowpark上に環境構築する方法や事例などはざっと見た感じ見受けられませんでした。
構築の可否と、可能であれば制約事項等含む手順をお教えいただきたいと思います。
DataikuからSnowpark APIを利用したり、Dataiku上で開発したMLモデルをSnowpark Container Services上にデプロイすることは可能ですが(参考デモ)、Dataiku自体の環境をSnowpark上に構築する方式に関しましては、現時点では対応していないというのが回答となります。
以上、ご質問の確認が遅くなりまして恐縮ですが、追加のご質問などがございましたら、またご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。