DataHaiker Connect@横浜 ご参加いただきましてありがとうございました!
DataHaiker Connect@横浜にご参加の皆様、ご参加いただきまして誠にありがとうございました!
今回は「AI Agent」をメインテーマに、50名以上の方にご参加いただきまして、
‐ 三菱電機の澤田さんより世の中のトレンドについてのご講演
‐ NECネッツエスアイ様よりAIを使っての営業活動改善やSlackを使ってAIと営業ロールプレイを行う実装
‐ 大和総研様よりRFPの回答をよりよくするためのDataikuの実装
をお話いただきました。
あわせて、Dataiku側より
- Everyday AI NYCの発表
- ユースケースの発想の仕方
- Dataiku AI Agent
のご紹介をいたしました。
最後にこれまで紹介されたAI Agentの情報を元に、グループに別れてアイディエーションを行いました。8グループ、40以上のアイディアが生まれました!
アンケートの回答もいただきまして、全体の満足度としては、4.5/5点満点中となりまして、ご参加いただいた皆様の満足度も高かったようです。
次回も企画をしたしますので、ぜひご参加いただければと思います!
引き続きDataHaiker Connectをよろしくお願いいたします!