-
出力データセット名の動的な変更について
現在Pythonレシピを用いて出力するデータセット名に出力日時を加えたいと考えています。 Pythonレシピで出力データセット名に付けたいデータセット名を指定したところ、 <class 'Exception'>: Dataset "データセット名" cannot be used : declare it as input or output of your recipe というエラーが出ます。 Pythonレシピの入出力で設定したデータセット名のみが利用できないという旨ではあると思うのですが、どうにかして出力データセット名を動的に変更することはできないでしょうか。
-
PromptStadioとNotebookクエリーの場合の回答生成フローの差異について
お世話になっております。 Dataiku13.4.0のドキュメント埋め込み機能について質問がございます。 ドキュメントの埋め込み機能を用いてベクトルストアを生成したのですが、こちらを用いてPromptStadioとノートブック上でクエリを実行した場合、回答の内容が大きく異なってしまいました。PromptStadio側でバックエンド側で行っている処理とノートブック側で行っている処理の差異についてお聞きしたいのですが、ご教授いただくことは可能でしょうか?ノートブックについては以下のリンクのコードを参照しております。(Temperatureやmax_tokensのパラメータを一通り確認したのですが、特に差異は見当たらずです…)…
-
Snowpark上でのDataiku環境構築
現在Snowpark上で動作する分析ツールとの連携をかんがえております。 Snowpark上にDataiku環境を構築することは可能なのでしょうか? 別途構築したDataiku環境からSnowparkへの連携についてはドキュメントや記事等みかけたのですが、Snowpark上に環境構築する方法や事例などはざっと見た感じ見受けられませんでした。 構築の可否と、可能であれば制約事項等含む手順をお教えいただきたいと思います。